サマーランチ:スタミナ豚バラ重 | 風月庵~着物でランチとワインと物語

風月庵~着物でランチとワインと物語

毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。


今日は八戸パークホテルの8月のサマーランチ 和食の


スタミナ豚バラ重


をいただきました。




たっぷりの豚バラ肉に、ニラともやしを絡めて炒めてあります。真ん中に卵の黄身が。



小鉢は二種




豆小鉢は、サーモンの麹漬け



漬物



サラダ


味噌汁


デザートはフルーツで





今日はカンパリソーダのカクテルをいただきました。





大変美味しゅうございました。

ごちそうさまでした。

ありがとうございました。