今日は帰省した息子が東京から買ってきたイタリアの赤ワインと、ニュージーランドの白ワインをもとに、八戸パークホテルのアゼリアコースと、イタリアンサラダを楽しみました。
まずはサラミとチーズがいっぱいのイタリアンサラダから
ヒラメのえんがわや ツブ貝などの前菜
セロリと海老の翡翠餃子や肉シュウマイ
エビのチリソース煮と花巻蒸しまんじゅう
イタリアサルディーニャ島の赤ワインとマリアージュしたのは ラム肉の和風ソース炒め
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中国風翡翠スープには蟹やフカヒレ入り
鳥籠に入った中国風デザート
白ワイン赤ワインともたっぷり頂きました。
お料理もお腹いっぱいでした。
大変美味しかったです。
ありがとうございました。
ごちそうさまでした。