7月に入り、早速 八戸パークホテルの月替わり和洋中ディナー アゼリアコースをいただいてきました。
前菜盛り合わせ
鮎うるか焼き、烏賊酒盗和え、生ハムとモッツァレラの天婦羅、小角鮪油霜
本日のスープ
中国の一皿
海老とシシ唐とアスパラの麻辣炒め
メイン
牛肉の煮込み 夏野菜のグリルを添えて
季節の野菜サラダ
本日の特製デザート
コーヒー
甘味は控えて、フルーツにしていただきました。
前菜から中国料理そしてメインと大変美味しかったです。
ワインは 南フランスの 赤ワイン、 カベルネソーヴィニョンをいただきました。
大変美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。
今月のコースはいつにも増して、とても美味しいです。
また食べたくなりそう。