皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。
今日は八戸パークホテルの日替わりランチ和食の
松花堂弁当と茶碗蒸し
をいただきました。
ボリューム満点、豚汁が付き具だくさんでした。松花堂弁当には多種多彩のお料理。刺身、天婦羅、豆小鉢には粕漬けの数の子、焼魚はカレイ。シイタケ、金柑。茶碗蒸しは熱々。
マリアージュしていただいたワインはドイツの赤ワインでした。やや甘味があって、果実味も柔らかでした。
大変美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。
皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。
今日は八戸パークホテルの日替わりランチ和食の
松花堂弁当と茶碗蒸し
をいただきました。