三連休の最終日、皆さんお昼は何を召し上がりましたか。
今日は八戸パークホテルの イベント、オーダービュッフェランチをいただきました。
野菜サラダとバンバンジーサラダそして洋食の舌平目のムースうにクリームソースから始めました。
メニュー表があって好きなものをテーブルでオーダーできます。
ワインは昨晩デキャンタージュしておいたイタリアのヴァルポリチェッラをいただきました 他にも白ワインも頂きました。
帯をだいぶ緩く締めて行ったのですが食べ終わった時には 帯がきつく なるほどでした。
他には、 お寿司や稲庭うどん、 デザートの盛り合わせなどがありました が、私はそこまで食べられませんでした。
大好きなイタリアワインのヴァルポリチェッラとマリアージュしながら ワインを楽しめたので 大満足でした。
なお今日の オーダービュッフェランチは4000円の お値段でした。
大変美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。