ランチ:ポークソティ 粒マスタードソース | 風月庵~着物でランチとワインと物語

風月庵~着物でランチとワインと物語

毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。


今日は八戸パークホテルの日替わりランチ洋食の


ポークソティ 粒マスタードソース


をいただきました。






大きなポークソテーに食べきれないと判断し、息子に半分ほど渡しました。

マリアージュしていただいたワインはスペインの赤ワイン、テンプラニーリョです。

大変美味しゅうございました。

ごちそうさまでした。

ありがとうございました。




風月☆雪音のmy Pick