ランチ:白身魚のポワレ 赤パプリカソース | 風月庵~着物でランチとワインと物語

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毎日着物で、ランチと色々なワインを楽しんでいます。イタリアワイン、サッカー、時代劇、武侠アクションが大好きです。佐藤健さんのファンで、恋はつづくよどこまでもの二次創作小説制作中。ペ・ヨンジュンさんの韓国ドラマ二次創作小説多々有り。お気軽にどうぞ。

皆さんお昼は何を召し上がりましたか。


今日は八戸パークホテルの日替わりランチ洋食の


白身魚のポワレ 赤パプリカソース


をいただきました。








赤パプリカソース珍しいですね。 素材の味を生かしていて、とてもお魚に合ってよかったです。

マリアージュしたワインは白ワインのゲヴェルツトラミネールをいただきました。

大変美味しゅうございました。

ごちそうさまでした。

ありがとうございました。


風月☆雪音のmy Pick