皆さん、お昼は何を召し上がりましたか。
今日は八戸パークホテルの日替わりランチ和食の
天婦羅定食 煎餅汁付き
をいただきました。
ボリューム満点の天婦羅盛り合わせ。特大海老二本、キス、ししとう、南瓜、かまぼこ
八戸名産 せんべい汁
小鉢は焼きナスと冷たい豚しゃぶ
野菜サラダと豆小鉢はキュウリとネバネバ海藻
漬け物とご飯半分以下
ニュージーランドの白ワイン ハーハをいただきました。
お腹いっぱいの声がたくさん上がったそうです。本当にボリューム満点で美味しい天婦羅定食とせんべい汁でした。
大変美味しゅうございました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。