昨晩は夕刻の早めの時間から八戸パークホテルの6月限定ディナーコース
アゼリアコース
をいただきました。
和洋中、様々なメニューが1ヶ月毎に変わります。6月は中国料理がメインでした。
私はそこに、ワインをマリアージュしていただいています。
量は少なめに、デザートもフルーツに変更していただきました。
ワインは
ボルドー シャトー パルメイ 2014
6月のディナーコース、堪能しました。
ごちそうさまでした。
ありがとうございました。
昨晩は夕刻の早めの時間から八戸パークホテルの6月限定ディナーコース
アゼリアコース
をいただきました。
和洋中、様々なメニューが1ヶ月毎に変わります。6月は中国料理がメインでした。
私はそこに、ワインをマリアージュしていただいています。