マリアージュ:ポルトガル赤ワイン ピンタロラ 2016ランチ、私のマスのポアレ。そして父の麻婆豆腐が付いたスペシャルランチの中国料理にマリアージュした、もう一本のワインは、ポルトガルの赤ワイン🍷ピンタロラ ティント2016エチケットの愛嬌の良さ、そのままのワインです。生産地はリスボンブドウの品種はこんなにありますようで、トゥリガ・ナショナル、シラー、ティンタ・ロリズアルコール度数は想像より高く13.5%香りの丸みそのままに、まろやかな口当たり。しかし、しっかりしたブドウの果実味を感じることができます。可愛らしさとはまた違う赤い果実味を味わうのは、ランチならではの楽しさかも。ピンタロラ 2016 ティントコスパ高の美味しいワインポルトガルワイン。親しみやすいワインだと思います。