『奇跡のりんご』
木村秋則さんが、無農薬でつくったリンゴ

不可能といわれ、まわりからはバカにされても、諦めずに精魂こめて、愛情こめて育てて、不可能を可能にしたリンゴ

無農薬で育てた、木村さんのリンゴは切っておいても変色することもなく、甘い香りが続くそうです

すごいですよね

現在ではたくさんの待ち望んでいる方々で、購入はだいぶ先になるそうです。
ですが、そんな素敵な奇跡のリンゴを使って作ったジャムがありました!
白金のレストラン
『シェ・イグチ』
ここで買えるんです!!
はい、注文

届きました~

早速、実食


…ぅんまーーーーーーい

自然の素材を活かした
すごくやさしい味がしました

ぜひぜひ、オススメです!
そして、みなさんも木村さんの生き様を読んでみてください

さらに味に深みが増すはずっ

あぁ いつかは本物の木村さんのリンゴを食べてみたいなぁ~


iPhoneからの投稿