Coccoグループの新店舗3月14日グランドオープン!!

まずはマスタードリームで喉を潤す!
心地よい香りと苦味旨し!
鉄板で焼く極上出汁巻き卵
やみつき花椒枝豆
指が汚れますがホアジャオの辛さにビールが進みます。うまい!
ジューシー特製もつ煮込み
ピリ辛です。
チョリソーとチーズの春巻き。
チョリソーの辛味とチーズが合います!
ふんわり山芋のスキレット焼き
ふわふわさっぱり!
サッパリネギトロ塩ユッケ。
韓国海苔で。
鉄板餃子。
食感良くしっかり味がついています。
箸休めに季節のおひたし。
イカゲソ焼き。
プリップリ!

ピーマンと桜えびの塩こんぶ炒め。
桜えびの香りが食欲をそそります!



