7月にオープンした横浜西口。五番街を通り過ぎ、橋を渡りムービル、ヤマハを通り過ぎた右側に新しい飲食ビルの1階に7月オープンした
bar italiano Mondatta(バルイタリアーノ モンダッタ)
メーカーズマークハイボール。
前菜の盛り合わせ。
ボリュームあり旨し!
アンチョカルピスバターバケット添え。
さっぱりかるく大好きな一品です。
横浜では、たぶんモンダッタだけで飲めるシェイクスタイルのハイボール、トマト&バジル。
ふんわりほのかにトマトとバジルの香り。飲むべし!
新鮮野菜のバーニャカウダー 蟹みそソース。濃厚なカニみそソースが、野菜にぴったり!旨し!
クアトロフオルマッジ。ゴルゴンゾーラ香る。
旨し!旨し!
ピザ焼き窯で高温で焼いています。
ドライフルーツのクラフトハイボール。枝付き干しブドウ。
ドライアイスで瞬間冷却圧縮ギュッと抽出。
さわやかでぐいぐい飲めそうです。
フードメニュー多いですね。
380円~とリーズナブルです。
雰囲気も良く、テラス席、ドリンカーカウンターで立ち飲みもできます。
テラス席・立ち飲みカウンター限定でハッピーアワーあります。
ゼロ次会やサク呑みに便利です。
ハッピーアワー立ち飲みで白ワインと生ハムハーフでゼロ次会。