横浜西口 バル イタリアーノ オープン。Mondatta (モンダッタ)@横浜西口 | バクさんのブログ

バクさんのブログ

神奈川県内特に大和を中心に飲み歩いています。

7月13日木曜横浜西口の新しい飲食ビルの一階にオープン。

イタリアンbar  Mondatta (モンダッタ)
 

 
 
メーカーズマークのシェイクスタイルのハイボール。さっぱり飲みやすいです。
アンチョビカルピスバター。うっ旨し!
イタリアンやろうのアジナメロー。
ピリ辛旨し!
土佐赤牛フィレ。柔らかい~★
生ハム。オーダー後、切ってくれます。旨し!。
低温調理岩牡蠣のヴァポーレ。ミルキーで超旨し!
貝ワイン蒸し。
クァトロフォルマッジ。ゴルゴンゾーラ旨し!
鮮魚のカルパッチョ。ソース旨。
 
 
メニュー多いです。
目移りします。