久々の究鉄飯!
先日、久々に究鉄で庭キャンしてきました^^
今回は子供も一緒だったので、炭より手軽な究鉄2枚使い。
メインディッシュは友人が養老で買ってきてくれたお肉なのですが、流石の養老肉!
どうやらヒレを買ってきてくれたそうですが、サシがたくさんで「これヒレなの?」という勢いです。笑
焼き方は簡単。
今回も熱した究鉄に肉を乗せる。
片面に軽く焼き目が付いたら、ひっくり返して火を止める。
ラージメスティンで蓋をして3~4分程待つ。
たったそれだけで、じゃーん!
良い感じ!
味は言うまでもなく美味しい。。。
久々に美味しいお肉をいただきました^^
弊店のInstagramアカウントには超短いですが動画をUPしましたので、よろしければチェックしてみてください~!
https://www.instagram.com/p/CL51jxGJ5Rc/
ちなみに、もう1品は豚ホル!
味噌ホルモンの焦げない焼き方もだんだんわかってきましたw
とりあえず究鉄オススメです。
そういえば、4月頃に究鉄のビッグニュースがあるらしく、またバズるかも。。。
究鉄の通販はこちらからご確認いただけます↓↓↓


