というか、まずは、もうこんな時間という事実!
シカゴは只今午前2時でございます。
サマータイム終了時差ボケで昼寝してしまったら、眠れなくなってしまいました。
身体は疲れてるから寝たいんだけど。
さて、気が付いたら感謝祭まで1月を切ってました。去年はターキー取得レースで出遅れ、希望より大分大き目の個体を扱う羽目になったので、今年は早目に小さい個体を抑えたいと思っています。
あとは、味付け。ターキーに挑戦しようという気力があと何回続くか自信がないので、2回目にしてもう変化球の味付けにしてみようかと。考えてるのは和を含めたアジア風の何か。照焼き風、海南チキンライス風…。もはや焼くという枠から外れてる(笑)
取り敢えずは飽きずに最後まで食べ切れる味付けにすることが第一条件です。