残すところあと2つというところまでやってきた年末年始食べレポ。長かった…。

この日はSchaumburgにある Grillhouse by David Burke へ。

目玉はAged beefという熟成させたお肉のステーキ類。
久し振りのステーキだったので張り切って行ってきました。

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お店は大人感のあるオサレな雰囲気。
ステーキ屋さんかと思いきや、案外とシーフードメニューも多く、この日のメイン・スペシャルも2品ともシーフードだった(笑)

そんなわけで私もスープはシーフードを試したくてロブスタービスク

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リンゴとワンタンの入った変わり種。ワンタンの中身は魚介のすり身かな?
美味しかったです。

でもやっぱりメインはお肉で、と

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10ozのフィレで。

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やや浅めのミディアム

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サイドにキノコとお芋のハッシュも。

どれも美味しかったです
(値段がそう思わせる?!)