職場の20代ズでお花見へ
新任の先生もいれば、3月で退職した先生も居て、総勢13名
一昨年ぐらいから、お弁当持ち寄りピクニックを年一回やっていて、今年はお花見で
くじ引きで決めたおかずを持ち寄りました
どん!
オニギリ、バターロールサンド、ウインナー、はんぺんの卵挟み、ブロッコリーとエビの塩麹炒め、筑前煮、海老フライ、スパゲティ、かぼちゃサラダ、ポテトサラダ、唐揚げ、パンナコッタ、レアチーズ。
と、これだけの種類が集まるとすごいお弁当です
どれも、美味しかった~
食べた後は、バドミントンやバレーボールしたり、
桜並木を散歩したり、
しゃべりまくって、楽しみました
iPhoneからの投稿