おっす!こんばんわ!
ティーさんです!
えー、遅くなりました(;´д`)
始めます。
以前書いたかな?ブログで。。。
あのね、2017年のベストオブ調味料が決定しました。
それは、、、
「桃屋のきざみしょうが」です。
よくスーパーで買い物の時に、缶詰コーナーを通った時、目にはしてたんです。
あのー、缶詰コーナーにある瓶詰めなんですけどね。
あのー一時流行った食べるラー油的な感じ。
それをちょい前に頂いて、使ったらもうね。。。
完璧。
味が付いたすりおろした生姜なんだけどね、
料理にめっちゃ使えるし、もはやそのままご飯にかけても最高です。
生姜使う系の料理でもそうじゃなくても、ガッツリ楽しめる。
うーん、久々の衝撃を伝えたくてね。。。(笑)
あと、納豆にかけてもマイウーです。
おやすー!!
P.S
11月30日のワンマン渋谷club asia!!
ガッツリ楽しもうぜ!!