予定ではこの週末、
つまり
11月25日がクールマイヨールスキー場オープン予定日でした
が、
雪に恵まれたその後
3日間の大雨
そして気温高い日続く
先週月曜日の段階で25日オープン予定の延期が発表され,
今現在のオープン予定は12月1日
スキー場オープンが延期となっても、
24日に予定されていた冬シーズン開幕フェスタは開催されました
BUBIさん所属する民族舞踊グループのステージを見てから
はじける私たち
でも安心してください。
昨年の苦い経験をもとに
飲みすぎ&すきっ腹にアルコールを活かして、今年は二日酔いすることなく無事です!!
昨日から気温が下がり、
来週は雪予報も出ているので期待しながらのオープン準備をしている
SKIINスタッフ一同
さて、先日ネットで興味をそそるスペアリブのレシピを発見しました。
時間があるこの時期に早速挑戦
まずはスペアリブの両面をフライパンで焼き、
同じフライパンで今度は玉ねぎを炒めていきます。
別のフライパンでバルサミコと白ワインを煮詰め、
あとはすべて一緒に煮込むだけ。
出来上がり~
レシピを発見したときに想像した味には仕上がりませんでしたが、
興味あるレシピを見つけたらとにかくまずは挑戦してみることが大事ですよね
その結果、我が家のお好みの味であればおうちレシピに仲間入り