アトリエsugarcraft Pure
きえ先生のアトリエへ。
アトリエ展示会の作品作り![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
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それから半額パスポートを持って
スガキヤへ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
の前に、きえ先生に
アトリエ近くにオープンしたという
ケーキ屋さんに連れていってもらいました!
AMANDAさん。
自家製生クリームを
使っているとのこと。
初めて聞きました。
自家製生クリーム。
かなり気になります!
アマンダ(赤いケーキ)は長男が食べて
『めちゃ美味しい!』って言ってました。
ものすごい早さで完食。
純生ロールは、今まで食べたことのない感じ。
生地が蒸しパンっぽい?
長男コメントは
『優しい味』
でした(笑)
残りのチョコのケーキは次男用。
冷蔵庫にしまってあります![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
スガキヤでは、みそラーメンにベリークリーム。
で、330円。
ここ最近でスガキヤ1年分位行きました。
明日もきっと、いくでしょう。
シュークリーム熱がさめず
バニラオイルではなく
バニラビーンズを買いにいったんですが
1本900円超え。
本当に以前の倍額位になってますね![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
![アセアセ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/100.png)
でも、浅井シェフのカスタードクリームを食べたら
バニラオイルが変にしつこい香りに感じてしまい
もう後戻りできない…。
色々大変だ。
色々忙しい![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
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