ワイン会のお料理 | 心地よい暮らしをもとめて

心地よい暮らしをもとめて

横浜市内在住
アラフィフ主婦
夫と小学生の娘と愛犬(トイプードル)と暮らしてます

週末のワイン会でのお料理ですが、
大人7人といつもより大勢だったので
メニューも悩みに悩んで決めました。

*バーニャカウダ
*キノコのパテ
*鶏肉とクリームチーズのパテ
*隠元とササミのカレーマヨ和え
*海老と鶏のパンフライ
{7F52E4D7-DD6F-475B-8A71-E9D47A3BBA86}

*ヴィシソワーズ
*ケークサレ
{05894CCC-57D8-4E87-9303-E82A4154F4E9}

*サモサ
*チリコンカン
{F8F7E3F1-5492-4DE8-8E68-34B2475F4497}

〆には
スモークサーモンのバターライス
用意しました。
{36D77B09-E3A0-49CA-81CB-68C7A808D656}


前日のムスメが寝静まってから
黙々と料理に励んだので
無事にゲストの方々をお迎えしたら
ホッとしてしまい当日は
ワインを飲みすぎてしまったのでした😅

もっともっとお料理や盛り付け、
そしてテーブルコーディネイトなど
色々な方のSNSを拝見しながら
勉強させていただきたいと
思いました。