こんにちは
管理人です
メニューは
【鮭のムニエル風】 です。
まずは、写真からご紹介
下準備
・鮭を酒に漬けておきます。
作り方
①鮭、じゃがいも、水を小鍋に入れ茹でます。
②火が通ったら鮭とじゃがいもを一緒に、すりつぶします。
③②をひとつにまとめ小麦粉をまぶします。
④少量の油を敷いたフライパンで両面を焼いたら完成です。
鮭はお酒に漬けることで
魚独特の臭みを抜けるので
魚嫌いにならない為の一工夫です
ではでは、この辺りで
読んで下さりありがとうございました
管理人です
今回は9~11ヶ月ごろのレシピをご紹介したいと思います
メニューは
【鮭のムニエル風】 です。
まずは、写真からご紹介
下準備
・鮭を酒に漬けておきます。
作り方
①鮭、じゃがいも、水を小鍋に入れ茹でます。
②火が通ったら鮭とじゃがいもを一緒に、すりつぶします。
③②をひとつにまとめ小麦粉をまぶします。
④少量の油を敷いたフライパンで両面を焼いたら完成です。
鮭はお酒に漬けることで
魚独特の臭みを抜けるので
魚嫌いにならない為の一工夫です
【詳しい材料・数量はこちら】 をクリックしてください
※スマートフォンの方はこちらをどうぞ
ではでは、この辺りで
読んで下さりありがとうございました