今日は天使のエビを使って、YouTubeのレシピを参考してカンジャンセウの漬け汁を作って、3日前に天使のエビを漬けておいたカンジャンセウパを食べます
っと、その前に、
天使のエビの販売員でもありませんが、人生一度くらい食べてみないのが損っと思うくらい、本当においしい!
世界最高級エビと言われる天使のエビ、生で食べても、火を通って食べてもまじで旨!!🦐🦐🦐🦐🦐
天使のエビはなに??こちらのサイトで詳しく紹介してますので、ぜひ見てみてね
天使のエビで
カンジャンセウパ
韓国エビの醤油漬けご飯
エビの頭の中のエビみそをご飯の上に搾って、皿のつけダレをご飯にかけて、濃厚卵黄と一緒にいただければ …… もう〜 宇宙へ飛んちゃうよ
また明日ね