あの有名な旨辛なラーメンがチーズを入れた??
えー、旨辛のが有名なのに、チーズを入れたら辛くなくならない??
蒙古タンメン中本 チーズの直撃
蓋の上に貼ってある辛チーズ風味オイル
成分、注意項目、栄養成分とアレルギー物質
もっとチーズ粉ぽい粉が入ってるはずとおもいました
創業して半世紀か〜 すごいですね
もっと近くにお店があればいいのにな〜
お湯を注いで5分を待つ
チーズ風味オイル、普通に赤かった
実食:
えー、なるほど!チーズ風味!です
本来チーズの「牛乳風味」を削って、チーズの旨風味だけとコク旨味噌の組み合わせがおいしい!
私、本家のカップ麺よりこっちの方が好きかも 💖
辛さは思ったより全然辛くないけどね