こんにちは 世界一
出前一丁
を愛してるとこ(香港)から来ました私が
今回は
出前一丁の
楽しみ方![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
を
一気に2つを紹介したいと思います
実際に香港の「茶餐廳」
(チャーチャンテン)のメニューや自宅でもこう食べています、是非試して見てね
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
その一 混ぜ出前一丁
ご覧通り 茹でた麺 と 粉末スープ 1/2 〜 2/3袋くらい と ごま油混ぜば完成です
今回は余った竹の子炒めて、ネギ油と混ぜました
その二 チーズクリーム出前一丁
写真通り、スープかの変わりチーズクリームなってます
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
今回は自分で作ったチーズクリームと食べました
個人的は塩味もっと欲しかったので、粉末スープは適量で麺と和えてから食べました
まーまー、出前一丁じゃなくてもいいじゃない?
別にいいと思います、ただ香港人はいろいろ袋麺中に出前一丁の麺が特別に好きですからねー 、オリジナル出前一丁で作って見ました
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
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