本日もご訪問いただきありがとうございます。
おうちパン教室 Baby Leaf、そして只今、カフェ 麹と酵母のナチュラルカフェ Leafの延藤 美加(のぶとう みか)です。
いつもお読みいただきありがとうございます。
本日は今年のシュトレンのレッスンのご案内です。
今年のおうちパン教室 Baby Leaf では『醤油麹の和シュトーレン 』をご案内します。
ほんのりお醤油の香りを感じるシュトレン🎄
フィリングには黒豆、かのこ豆、栗の甘露煮を入れて上質の和菓子の様に仕上げました。
そしてもう一種類はクリスマスの代表発酵菓子『パネトーネ』を…
白神こだま酵母で人気だったレシピを酒種酵母にアレンジしてみました。
コチラもとってもリッチな仕上がりです。
どちらもこれからの季節のプレゼントやお持たせにピッタリですよ。。。
クリスマスレッスンは11月、12月の2ヶ月のレッスンとなります。
本日、夜20:00よりご予約を受け付けます。
教室検察サイト、クスパさんよりご予約下さいませ。
*ご予約には会員登録が必要です。
ご予約、お待ちしております!
本日も最後までお読みいただきありがとうございました!
おうちパン教室 Baby Leaf
麹と酵母のナチュラルカフェ Leaf
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
また 麹と酵母のナチュラルカフェ Leafは2022年夏、オープン予定です。
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://www.pan-babyleaf.com/
レッスンにご興味のある方はこちらより
オンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、滋賀県、大阪府、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅:JR郡山駅より 徒歩10分 / 近鉄 橿原線 郡山駅より 徒歩10分
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。