本日もご訪問いただきありがとうございます。
なんだかんだ言っても、ひと月って早い!
こちらが生徒さまの焼かれたパンです♡
お持ちの電気オーブン「石窯オーブン」での焼成方法をご伝授させていただいたのですが、とっても素敵に焼いて下さいました!
これからのハード系パンのパン活にお役に立てることを祈ってます。
もし上手くいかなかったらご一報くださいね。
再度、検証してみましょう・・・。(笑)
口金がなかったということで少しクリームがはみ出しちゃったみたいですが、それも美味しいそう♡
このパンは私も大のお気に入り☆☆☆(*´꒳`*)
しかーし、今日は生徒さまのリクエストにより念願叶ったり!…です(笑)
久しぶりにお口いっぱい頬張っていただきました♡╰(*´︶`*)╯♡
本日も最後までお読みいただきありがとうございました
*いいね!友達追加、メッセージ、大歓迎です。。。
おうちパン教室 『Baby Leaf』
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://babyleaf-pan.com/
レッスンにご興味のある方はこちらまで…
オンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、滋賀県、大阪府、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅:JR奈良駅より 徒歩5分 / 近鉄 奈良線 新大宮駅より 徒歩15分
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。