本日もご訪問いただきありがとうございます。
なのでリベンジです!!
来年はもっと美味しいパンが焼けますように。。。
今年も残すところ、あと一日となりました。
今年も沢山の生徒さまに起こしただき、ご縁が沢山繋がりました。
この一年は大変な一年でしたが、オンラインレッスンを始めた、レッスンの構成を変えたりと変化の一年でした。
私はとっても成長できた一年になったように思います。
パン教室へお越しいただいた皆さま、オンラインに参加してくださった皆さま、楽しい時間をありがとうございました。
新しい一年も更にステップアップして美味しいパン作りをご紹介させていただければと願います。
来年も一緒にパン作りを楽しみましょうね。
そして、どうぞよろしくお願いします。
最後となりましたが、
2021年が素敵な一年になりますように・・・。
本日も最後までお読みいただきありがとうございました
*いいね!友達追加、メッセージ、大歓迎です。。。
おうちパン教室 『Baby Leaf』
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://babyleaf-pan.com/
レッスンにご興味のある方はこちらまで…
オンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、滋賀県、大阪府、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅:JR奈良駅より 徒歩5分 / 近鉄 奈良線 新大宮駅より 徒歩15分
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。