本日もご訪問いただきありがとうございます。
奈良駅近くの手捏ねパン教室。。。
おうちパン教室 Baby Leaf
講師の 延藤 美加(のぶとう みか)です。
クリスマス、、、🎄
如何お過ごしかな…(*´꒳`*)
私はお昼間はお教室。
本日は天然酵母パン教室、白神こだま酵母の『パネトーネ』のレッスンでした。
『パネトーネ』のレッスンはいつぶりだろう???
忘れるくらいだからかなり前なんだろうな。
今月のレシピは私が納得のいった最新の配合でご案内しています。
白神こだま酵母で焼いた『パネトーネ』はふわふわシットリ♡
『パネトーネ』作りにオススメの酵母です♫
今日は午後から生徒さま、お二人からクリスマスの優しいメッセージをいただきました。。。🎄
嬉しいなぁ…(´艸`*)
こんな気忙しい時期に優しいメッセージをいただくと強張った気持ちが少しずつ解けて、もう少し頑張れる…って気持ちになれました。
ありがとうございます!!
頑張っているお二人さま。
いつも応援してますよ!!
本日も最後までお読みいただきありがとうございました
*いいね!友達追加、メッセージ、大歓迎です。。。
おうちパン教室 『Baby Leaf』
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://babyleaf-pan.com/
レッスンにご興味のある方はこちらまで…
オンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、滋賀県、大阪府、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅:JR奈良駅より 徒歩5分 / 近鉄 奈良線 新大宮駅より 徒歩15分
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。