本日もご訪問いただきありがとうございます。
奈良駅近くの手捏ねパン教室。。。
おうちパン教室 Baby Leaf
講師の 延藤 美加(のぶとう みか)です。
11月のお教室も無事に終了です。
お越しくださった皆さま、ありがとうございました!
そして今月も沢山の生徒さまからパン活便りをいただきました♫
自家製酵母パン教室では持ち帰った生地での〝おさらい〟は各自でアレンジ自由。
なので色々アレンジを楽しんで下さったり、他のお教室にお越し下さった生徒さまからもご家族に好評で焼きました!という嬉しいご報告も・・・(´艸`*)
こちらは自家製酵母パン教室にお越しくださったMさまのアレンジ。
バンズに焼きたくてセルクルを使っての焼成。
プレーン、遠慮がちチーズ、おまけにじゃこチーズとイロイロ楽しんで下さいました♫
こちらも自家製酵母パン教室にお越し下さったNさまのアレンジ♡
6分割で焼成。それに追いカロリーで鶏肉のトマトソース煮とチーズを中に入れて焼いて下さいました♡
とってもオシャレですよねぇ♫(*´∀`*)
これからのクリスマスやお正月にも喜ばれそうですね。
こちらは天然酵母パン教室にお越し下さったTさんのクイニーアマン風シナモンロール』です。
シナモンが足りなくて少し少なめになってしまったそうですが、ご家族にご好評いただいたそうです!
こちらも片付けが大変ですが、とっても美味しいので断然焼きたくなるレシピですよね♡
私と同じ、甘々スィーツパン好きのTさん一家。好評いただけて嬉しいです♪
他にも沢山の方がInstagramなどでもパン活レポートをご報告して下さいました。
今回は近々にご報告いただいた方を掲載させていただきました。
ありがとうございます!(*´꒳`*)
皆さまのパン活レポートやお便り、とても嬉しいです!╰(*´︶`*)╯♡
また私の活力になっています!
そして、12月が始まりました!!
12月も皆様のお越しを楽しみにお待ちしてます♡(*´ω`*)
本日も最後までお読みいただきありがとうございました
*いいね!友達追加、メッセージ、大歓迎です。。。
おうちパン教室 『Baby Leaf』
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://babyleaf-pan.com/
レッスンにご興味のある方はこちらまで…
オンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、滋賀県、大阪府、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅:JR奈良駅より 徒歩5分 / 近鉄 奈良線 新大宮駅より 徒歩15分
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。