奈良の手捏ねパン教室。。。
さぁーて、6月が始まりますよぉ!
おうち時間でパン作りを始めた方・・・
とっても美味しかっただろうなぁ・・・( *´艸`)
私も自分で一番最初に作ったパンの味は忘れられません!!(美味しくなんてなかったんですよ:苦笑)
それでも焼き立ては美味しいですよね。
でも、どうして?なんで?ってことありませんでしたか?
私は沢山ありました!それが私のパン作り人生のスタートなのですが・・・。
そんな方は是非、一度パン教室へ来られませんか?
ちょっとしたコツやアレ?って思った不思議のアドバイスが出来るかもしれません。
もう一つ、パン作りのレベルアップをしてご自宅でも美味しいパン作りを楽しんでいただければなぁっと思います。
おうちパン教室『Baby Leaf』では皆さまのご予約をお待ちしております!!
私もパン焼きワーク、ちょこちょこやってます。(笑)
ここ最近は酵母でお菓子を焼いてます。。。
酵母のお菓子教室の開催も楽しみにしていて下さいね!
本日も最後までお読みいただきありがとうございました
*いいね!友達追加、メッセージ、大歓迎です。。。
おうちパン教室 『Baby Leaf』
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://babyleaf-pan.amebaownd.com/
レッスンにご興味のある方はこちらまで…
オンライン・パン教室にご興味のある方はこちらへ・・・
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、大阪府、滋賀県、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅 : JR奈良駅より 徒歩5分 / 近鉄 奈良線 新大宮駅より 徒歩15分
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。