奈良の手捏ねパン教室。。。
やっと、いつもの毎日に戻りました。。。
あまりに月初からずーっとハード過ぎてボロボロ、、、(ノ_<)
今日で復活!!
無事にいつものリズムに戻れました…♫(´∀`=)
今日は今月のレッスン、スタート日!
『チョコ塩パン』、とっても好評いただけたので嬉しかったです!!ヾ(≧▽≦)ノ
本日の皆さまのパンが焼き上がりました♡
チョコって茶色いので焼き上がりが地味に見えますが、この成型なら地味にならずに上品に見えますよねぇ♡
お気に入りの成型になりました!!(≧◇≦)
本日も最後までお読みいただきありがとうございました
*いいね!友達追加、メッセージ、大歓迎です。。。
おうちパン教室 『Baby Leaf』
奈良市の手捏ねパン教室『Baby Leaf』ではイーストを使ったパン、ホシノ丹沢酵母、白神こだま酵母、自家製酵母(レーズン・酒種・季節の酵母)のお教室を開いています。
初心者さんも楽しくパンを学んでいただけます。
主宰 : 延藤 美加 (のぶとう みか)
MAIL kerokero@pk2.so-net.ne.jp
HP https://babyleaf-pan.amebaownd.com/
レッスンにご興味のある方はこちらまで…
体験レッスンの日も随時、設定させていただきますので是非、お問合せ、ご相談下さい。
スケジュールなどレッスン情報を受け取りたい方はこちらをご登録くださいませ。。。
LINE ID @edb6483m
*おうちパン教室『Baby Leaf』には 兵庫県、京都府、大阪府、滋賀県、奈良県内よりお越しいただいてます。
最寄り駅 : JR奈良駅より 徒歩5分 / 近鉄 奈良線 新大宮駅より 徒歩15分
お車の方は近隣のコインパーキングをご利用ください。