鳥籠姫のブログ-TS3D0012.JPG

どうしても桃饅が作りたくてo(^-^)o

たぶん家では再現不可かも (x_x;) 難しかった。

手作り中華まん2種 肉まん・桃まん
坦々春雨スープ
鶏のカシューナッツ炒め
豆腐花風

鶏のカシューナッツ炒めは
家でも作って食べたくらい美味しかった。
 
豆腐花風は豆乳苦手というか
蓄積アレルギーなのでどうかなぁと思ったけど
ボーダーを超えてないので大丈夫でした。
鳥籠姫のブログ-TS3D0011.JPG

                                 

                     坦々春雨スープ
                     辛いの苦手なので

              ラー油少なめにしてもらったけど辛かった∑(゚Д゚)