やっぱり、生ね❣️なま❣️
豚レバーと豚ハツ🐷
焼きとん風に串刺ししよっかなルン
なんて、思っていたの、いたの
台所に、立つと、そんな事忘れてる
正しくは、忘れた事にしている
味は、同じ
と、言う事で、自分の中で、丸くおさめます
エビフライは、旦那ちゃん持ってきた試食品
エビ、開いてあるんです❣️
そして、コロモが、薄くて、サクサク
生パン粉使用ですって。
これ、売ってたら、買い❣️
豚汁←好きなブロガーさんの豚汁みたら、ムショーに食べたくて
目抜きの、西京漬(半身で200円くらい、これ、一番チャッこいの)
上は、旦那ちゃん用に、塩、出汁、鷹の爪、ニンニク🧄胡麻油
旨い😋😋
と、こんな感じでした、
ごちそうさまでした