こんにちは!
告知ばかりのブログが続いていますが
6月レッスンのご案内です。
インスタやFBで[おだしと和食の食育料理教室 babybird]と
検索していただくと、日々のことや
他所でさせていただいている講座などの情報も
書いているので、合わせてご覧ください^^)。
また、6月末には
毎年恒例のランチ付き梅干しレッスンもありますので
初めての方もリピーター様も
ぜひ、お越しくださいね!
では、6月のご案内です。
春がとっても短かった今年。
25度を超えるような暑い日も度々あり
食欲や体力などもいまいちという方も
多いのではないでしょうか。
例年より、夏食材を1か月早く組み込み
6月はトマトやナス、ピーマンに豚肉など
夏の身体に効く食材を取り入れた
お献立としています。
また、手仕事のご紹介として
らっきょうの味噌漬けも
お話させていだきますのでお楽しみに。
6月のお献立とスケジュール(一次締め切り ~27日10:00)
・チンジャオロース
・変わり揚げ茄子
・トマトサラダ
・野菜だけ水餃子 香味たれ
・らっきょうの味噌漬け
・白ご飯
12日(水)
13日(木)
14日(金)
15日(土) ※土曜クラスの方優先
21日(金)
25日(火)
26日(水)
27日(木) ※梅干しレッスン 詳細は後日。
28日(金) ※梅干しレッスン 詳細は後日。
※上記以外の日程をご希望の方、プライベートレッスン
オーダーメイドレッスンご希望の方はご相談ください
※いずれも特記なき場合は、10:30~13:30終了予定です
※※ 日数が少なく、ご迷惑をおかけしますが、可能な限り
第3希望までお知らせいただけますと助かります。
費用:レギュラー様 7,500円、ビジター様 8,500円
※お子様のご同伴は2歳以上の方から、+500円(お食事付)
小学生以上+1000円と、させていただきます。
2歳未満の方でもお食事別途ご用意が必要な場合は
お申し出ください。味付けの濃いものの場合は、
別メニューとさせていだくこともあります。
※レギュラー様 入会金 5,000円
持ち物:筆記用具(ボールペンなど)、エプロン、手拭き用のタオル
※※キャンセル料規約
・お申し込み日1週間前~前々日まで 4000円
・以降~当日 全額
ただし、振り替えをご希望の方はキャンセル料は発生しませんが
振替日により、別途、振替料が発生する場合がございますので
個別に対応させていただきます。
振り替えは、当月内の他レッスン日よりお選びください。
キャンセル日に他レッスンのスケジュールが空いていない場合は
別途、ご相談となります。
なお、振替日がお取りいただけない場合は
個別に対応(レッスンの有無、キャンセル料金などについて)も
させていただきます。
ご予約の際は、なるべく第3希望まで日程をご記入の上
Facebookページのメッセージ
パソコンメール(babybird_kitchen☆yahoo.co.jp ※☆を@に変更してくださいね)
or左のメールフォームより
お申し込み&お問い合わせください。
また、お子さん同伴の場合は
その旨もご記入くださいね。
(2歳以上より、お食事代+500円
小学生以上+1000円となります)
初めての方は
・お名前
・連絡先電話番号&メールアドレス
・簡単な自己紹介(家族構成やお料理への興味などなんでもOKです)
を、ご記入の上、お申し込みお願いします。
お申込み完了のお知らせと共に
自宅教室の詳細住所をお知らせさせていただきます。
(阪急宝塚線石橋駅より、徒歩12分)
離乳食やベビー&キッズの食育レッスン
リクエストの特別レッスンやプライベートレッスンにつきましては
特定の日を設けておりませんので
別途、お問い合わせください。
わかりにくい点、多々、あると思いますので
ご不明な点はお問い合わせください。
よろしくお願いします。