飛騨牛の細切れ炒めと冷麺★ | けーこのNatural Life

けーこのNatural Life

ブログの説明を入力します。





金曜日。




雨降り。



今朝のサフィニアたち。











今朝の紫陽花。


ピークを超えた

大輪と


見頃を迎えた

2番手、3番手。



長く楽しんでますあじさい照れピンク音符











また

いや〜な雨降り。









とうとう

本日、梅雨入り

しました。










この梅雨を

超えたら


本格的な

夏到来ですね。











あんなに降ってた

雨もいつしか止み



午後からは

こんな青空に……。











会社に傘🌂

忘れてきてしまいましたアセアセ












さて



本日の晩ごはん。





飛騨牛の細切れを

使って…









たまねぎと

旬のアスパラガスと一緒に

炒めて…








サンチュ🥬で

包んで

いただきました。











冷麺とともに……。








こんな風に↓

サンチュ🥬に乗せて

くるくるっと巻いて……









冷麺の季節が

やってきました。











煮卵 チャーシュー

キムチ トマト

ネギ…










つるつるっと…。







はぁ美味しかったグッ星