飛騨牛の細切れ炒めと冷麺★金曜日。雨降り。今朝のサフィニアたち。今朝の紫陽花。ピークを超えた大輪と見頃を迎えた2番手、3番手。長く楽しんでますまたいや〜な雨降り。とうとう本日、梅雨入りしました。この梅雨を超えたら本格的な夏到来ですね。あんなに降ってた雨もいつしか止み午後からはこんな青空に……。会社に傘🌂忘れてきてしまいましたさて本日の晩ごはん。飛騨牛の細切れを使って…たまねぎと旬のアスパラガスと一緒に炒めて…サンチュ🥬で包んでいただきました。冷麺とともに……。こんな風に↓サンチュ🥬に乗せてくるくるっと巻いて……冷麺の季節がやってきました。煮卵 チャーシューキムチ トマトネギ…つるつるっと…。はぁ美味しかった神戸居留地 完熟トマト100% 缶 無塩 保存料 着色料 不使用 食塩無添加(185g*30本入)【神戸居留地】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}