アヴァンセのパンで休日のブランチ日曜日。今朝は蒸し暑さが戻った感じ。数日間涼しい日が続いていたのでこのモワッと感がやけにふ・か・い不快明るい青空がようやく広がりました。今日こそまさか雨など降らないでしょうねー不安ながらも思い切ってシーツを洗いました〜⬜︎⬜︎〜不安的中……🎯やはりこの後お天気急変して雨が降ったんですマジカベランダ栽培の種から育てた大葉が大きくなってきました。本日のブランチに使いました。昨日購入した「アヴァンセ」のパン枝豆とベーコンのパンをいただきました。 添え物はピーマンとトマトのオリーブオイル炒めと目玉焼き。トマトって炒めるとより一層甘くなって美味しいですよねーデザートはオレンジゼリー。飲み物はアイスコーヒー。朝昼兼用でしっかりいただきました。家にあるもので作ったブランチ。お野菜をいっぱい食べて元気もりもり……//明日からの一週間もまたがんばりましょうね!