ばあばのブログに

ご訪問頂きありがとうございます。

 

このブログは

豚ヒレみそマヨ焼きのレシピブログです

<材料>=2~3人分

☆豚ヒレ肉=200~250g

☆味付け調味料=マヨネーズ(大2)・西京みそ(小1)・粒マスタード(大1)・ガーリックパウダー(少量)

 

<調理手順>

豚ヒレ肉は1㎝厚さに切り、オーブントースターの天板にホイルを敷き並べる

  

マヨネーズ(大2)西京みそ(小1)粒マスタード(大1)ガーリックパウダー(少量)を混ぜる

  

の上面にをぬり広げ

  

200℃に温めたオーブントースター10分程焼く

  

⑤器に盛れば、出来上がり!

  

 

如何でしたか?

 

肉にみそマヨだれをぬり

焼き上げるだけの

簡単時短節約レシピ〰

 

ご飯のおかずに

ビールのあてに

お弁当にも最高!

 

柔らか旨みあふれる

美味しい一品!

 

最後までお読みいただき、ありがとうございます。