ばあばのブログに
ご訪問頂きありがとうございます。
このブログは
豚ヒレみそマヨ焼きのレシピブログです
<材料>=2~3人分
☆豚ヒレ肉=200~250g
☆味付け調味料=マヨネーズ(大2)・西京みそ(小1)・粒マスタード(大1)・ガーリックパウダー(少量)
<調理手順>
①豚ヒレ肉は1㎝厚さに切り、オーブントースターの天板にホイルを敷き並べる
②マヨネーズ(大2)西京みそ(小1)粒マスタード(大1)ガーリックパウダー(少量)を混ぜる
③①の上面に②をぬり広げ
④200℃に温めたオーブントースターで10分程焼く
⑤器に盛れば、出来上がり!
如何でしたか?
肉にみそマヨだれをぬり
焼き上げるだけの
簡単時短節約レシピ〰
ご飯のおかずに
ビールのあてに
お弁当にも最高!
柔らか旨みあふれる
美味しい一品!
最後までお読みいただき、ありがとうございます。