ばあばのブログに
ご訪問頂きありがとうございます
このブログは
はんぺんじゃこチーズ焼きのレシピブログです
<材料>=3人分以上
☆はんぺん=1~2袋
☆ちりめんじゃこ=適量
☆とろけるチーズ=適量
<調理手順>
①はんぺんは食べやすい大きさに切って、耐熱皿に入れる
②ちりめんじゃこ・とろけるチーズを全体に広げのせ、オーブントースターでチーズがとけ、こんがりと焼き色がつくまで焼き
③取り出せば、出来上がり!
小皿に取り分けると
如何でしたか?
柔らかはんぺんと
カッリカリじゃこと
チーズの旨みが
合いすぎる美味しい一品!
耐熱皿に入れ
焼き上げるだけの
簡単時短節約レシピで〰
たっぷりカルシウムで
栄養満点
ヘルシーレシピ~
ごはんのおかずに
ビールのあてに
お弁当にも最高!
最後までお読みいただき、ありがとうございます。