ばあばのブログに

ご訪問頂きありがとうございます

 

このブログは

はんぺんじゃこチーズ焼きのレシピブログです

<材料>=3人分以上

☆はんぺん=1~2袋

☆ちりめんじゃこ=適量

☆とろけるチーズ=適量

 

<調理手順>

はんぺんは食べやすい大きさに切って、耐熱皿に入れる

  

ちりめんじゃこ・とろけるチーズを全体に広げのせ、オーブントースターでチーズがとけ、こんがりと焼き色がつくまで焼き

  

③取り出せば、出来上がり!

  

 

小皿に取り分けると

  

 

如何でしたか?

 

柔らかはんぺんと

カッリカリじゃこと

チーズの旨みが

合いすぎる美味しい一品!

 

耐熱皿に入れ

焼き上げるだけの

簡単時短節約レシピで〰

 

たっぷりカルシウムで

栄養満点

ヘルシーレシピ~

 

ごはんのおかずに

ビールのあてに

お弁当にも最高!

 

最後までお読みいただき、ありがとうございます。