ばあばのブログに
ご訪問頂きありがとうございます。
このブログは
ちくわガーリック焼きのレシピブログです
<材料>=2~4人分
☆ちくわ=3~5本
☆ガーリックパウダー=適量
☆バター=適量
☆乾燥パセリ=適量
☆パン粉=大2
<調理手順>
①食べやすい大きさに切ったちくわを、耐熱皿に並べ入れ、バターをぬる
②ガーリックパウダーを全体にふり、パセリをふりかけ、パン粉をまんべんなくふり入れ
③オーブントースターに入れ、パン粉に焼き色がつくまで焼けば、出来上がり!
如何でしたか?
ガーリックパウダー・バターの香りと
パン粉のカリカリ感が
たまらなく美味しい一品!
ただのちくわにあらず!
お酒のおつまみに最高~
オーブントースターで
焼きあげるだけの簡単レシピ〰
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。