わたしは納豆が苦手で
健康のためにしかたなく、
たまーーーに食べるくらいでした
その時は梅干しを入れると
なんとか食べれるレベルで
美味しいと思ったことはありませんでした
そんなとき
前々からお母さんがオススメしてくる
納豆メニューがあって、
騙されたつもりで試してみることに
レシピは、
納豆にキムチと卵とマヨ、
チーズもしくはアボカド
栄養満点発酵食品のオンパレード
なんちゅう組み合わせや〜
納豆になにを入れても納豆の存在感強いやろうし、
わたしはチーズも苦手なのです
思いきってまずはアボカド版を試してみると、
これがめっちゃ美味しくてびっくり
後日チーズ版もやりましたが
こっちもめちゃうま!
ものすごーーく感動しました
しかもこの発酵食品の組み合わせ、
テレビでもやってたそうです
テレビでやる前からこの組み合わせを
あみだすお母さんすごい
ぜひお試しあれです〜