朝夕涼しいこの頃
ハウス 焦がしにんにくを使い ボリュームアップ とん平焼き作りました
材料 二人分
豚ロース 豚カツ用 2枚 玉子4個 キャベツ1/4個
パン粉カップ1/2 小麦粉大さじ3 ハウス 焦がしにんにく小さじ3 塩 胡椒 ふた振り
作り方
① 豚肉は切れ目を入れて よくたたき ハウス 焦がしにんにく 塩 胡椒
② 小麦粉 玉子 パン粉をつけて
③ 油で揚げます
④ 残った玉子で揚げた豚カツ包み込む
⑤お皿に千切りキャベツをたっぶり その上に 切ったとん平焼き
⑥ マヨネーズとハウス 焦がしにんにく をよく混ぜ
⑦ とん平焼きにかけて
⑧ソースもかけて出来上り
コクが出て 美味しさアップ 家族に好評です
皆さんの是非作ってみてください 美味しいですよ
「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中
焦がしにんにく をモニタープレゼントされました
【レシピブログの「禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ」
レシピモニター参加中】