朝夕涼しいこの頃 

 

ハウス 焦がしにんにくを使い ボリュームアップ とん平焼き作りました

 

材料  二人分 

豚ロース 豚カツ用 2枚 玉子4個 キャベツ1/4個

パン粉カップ1/2 小麦粉大さじ3  ハウス 焦がしにんにく小さじ3  塩 胡椒 ふた振り

 

 

作り方

① 豚肉は切れ目を入れて よくたたき ハウス 焦がしにんにく 塩 胡椒 

 

 

② 小麦粉 玉子 パン粉をつけて

③ 油で揚げます

④ 残った玉子で揚げた豚カツ包み込む

⑤お皿に千切りキャベツをたっぶり その上に 切ったとん平焼き

 

⑥ マヨネーズとハウス 焦がしにんにく をよく混ぜ

 

⑦ とん平焼きにかけて

⑧ソースもかけて出来上り

 

 

コクが出て 美味しさアップ  家族に好評です 

皆さんの是非作ってみてください 美味しいですよ

 

「ハウス食品×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加中

焦がしにんにく をモニタープレゼントされました

 

 

 

 

 

【レシピブログの「禁断のやみつきメシ!焦がしにんにくレシピ」
 レシピモニター参加中】

 

焦がしにんにく料理レシピ
焦がしにんにく料理レシピ  スパイスレシピ検索