イメージ 1
                  今日は,生生白菜キムチを使い 美味しいほうとうを作ります
                
イメージ 2
                 材料  中力粉カップ1   水カップ1/2  
                  よくこねましょう 固さ耳たぶ位
 
イメージ 3
               麺棒で薄く伸ばし
 
イメージ 4
             折り畳み太目に切りました
 
イメージ 5
                    沸騰したお湯で5分茹で
 
イメージ 6
                          水洗い
 
イメージ 7
今日は地元の黄ニラをたっぷり
 
イメージ 8
だし汁600ccに 白菜 厚揚げ 大根人参 ,生生白菜キムチ ほうとうを入れ10分煮込み 
醤油みりんを大さじ各1位
最後に黄ニラ
イメージ 9
美味しい,生生白菜キムチほうとう汁の完成です
          皆さんも家族で冬休み おうどん打ってみませんか 楽しいですよ(*^_^*)