イメージ 1
           以前から作りたいなーと思っていた 鶏ハム ひき肉で作りました
          
           材料はこれだけ  鶏のひき肉200g アンチョビ 1 缶 塩糀大さじ1 卵白1個
           片栗粉大さじ1 砂糖小さじ1 人参 エンドウ 
           アンチョビのオイルも一緒に入れます
イメージ 2
                    鶏のひき肉200g 塩糀大さじ1 砂糖小さじ1  スイッチON
イメージ 3
                      こんな感じにキラキラ
イメージ 4
                      残りの食材入れてスイッチON
イメージ 5
                     こんな感じに 完成キラキラ
イメージ 6
                 ラップで巻いて 輪ゴムで止める
イメージ 7
        鍋に たっぷりの水と一緒に入れ 中火で 沸騰5分 火を止めふたをしてそのまま20分
イメージ 8
                          こんな感じで完成 キラキラ
 
イメージ 9
              高齢の父でも柔らかく美味しく頂きました   美味しいキラキラ
         注意 アンチョビを入れない時は 塩糀を多めに入れてください