![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/90/d4/j/o0400030014516916332.jpg?caw=800)
『プラス糀 生塩糀こしタイプ』
マルコメファンコミュニティファンサイト参加中http://mp.charley.jp/bl_img.php?iid=11145176095104b635c90c3&m=4ca3f41d8d06d&k=9
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/84/c8/j/o0400030014516916337.jpg?caw=800)
『プラス糀 生塩糀』
あなたはどっち派?「『生塩糀』粒/こし」
今日は粒タイプで料理開始
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/e8/18/j/o0400030014516916340.jpg?caw=800)
豚バラ肉250g 生塩糀小さじ2 よくもみ 冷蔵庫で30分
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/0c/b7/j/o0400030014516916350.jpg?caw=800)
片栗粉大さじ1杯 を付けて160度の油で揚げる
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/2d/5c/j/o0400030014516916356.jpg?caw=800)
お野菜たっぷり酢豚の完成
ブロッコリー 人参 椎茸 玉葱
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/c7/e1/j/o0400030014516916359.jpg?caw=800)
お肉の下味は生塩糀だけ
お肉がやわらかい 高齢者でも美味しく食べれます
もちろん小さいお子さんでも
明日は生塩糀こしタイプで何作ろうかなー 楽しみです ![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/095.gif)