![イメージ 1](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/dd/90/j/o0400030014516915991.jpg?caw=800)
LIONオンラインショップ
田七人参習慣 トライアルパック 無料モニター これ炭水化物が大好きな旦那様にモニターしてもらいます ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 2](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/13/11/j/o0400030014516915997.jpg?caw=800)
レシピ匠庵のひじきです 水に20分ほどつけるとこんな感じに
![イメージ 3](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/99/f7/j/o0400030014516916005.jpg?caw=800)
綺麗でしょ
これで
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![イメージ 4](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/7b/73/j/o0400030014516916014.jpg?caw=800)
ひじき 15g 水煮の大豆 60g 人参 少量 油揚げ 1/2枚
味付け 出汁100cc 酒大さじ1 みりん大さじ1 砂糖小さじ1 醤油小さじ2
すべて入れて 10分煮込むだけ 簡単で 美味しい
![イメージ 5](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/03/d3/j/o0400030014516916017.jpg?caw=800)
ひじきの煮物の完成 美味しいですよ ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
私はひじきの煮物が一番好きです
ここで美味しい料理のポイント これかなり重要です
料理はたくさん作らない もう少し食べたいなーが 良いですよ( ^)o(^ )
![イメージ 6](https://stat.ameba.jp/user_images/20190730/14/baba46-6/ce/9a/j/o0400030014516916025.jpg?caw=800)
昨日の夕食 牡蠣のオイスター煮 美味しいですよ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※