『よじごじDays』
忙しいね
お疲れ様です
食king
気がつけば
すっかり傷は良くなったんだね
ジャガイモ1個をスリスリおろします
綺麗なお手手( ´艸`)
ジャガイモ2個は千切り
スライサーなら早いわよね
楽しそうな風景(*^^*)
タマネギ+ベーコンを炒めまーす♫
スライスしたジャガイモを投入!
コーンを投入して炒めたら
アンチョビ+マスタードを入れて
混ぜ混ぜ♫
私、アンチョビ大好きなの♡
↑誰も聞いてないよねw
味見する博💜
少しだけ塩コショウ
その指先
すりおろしたジャガイモに
米粉+卵+牛乳
混ぜ混ぜ♫
温めたフライパンにバターを入れて
焼いていきまーす♫
クレープ生地みたいね
ここで…ハプニング
生地がフライパンにくっついちゃった
角度を変えてチャレンジ
慌ててる博💦
落ちついてるふうに見えますが
かなーり焦っていたかと
両面を焼いたらお皿へ
ここでも、、、ハプニング!!!
まぁ手順が抜けまくる博
フォローしてもらいながら…
はちみつをたっぷり掛けて
炒めた具材を乗せます
またまたハプニング
ミントを乗せる前に
パタンと生地で包んでしまう…
フォローありがとうございます(_ _)
で・き・あ・が・り
もぉ笑うしかないでしょ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ネギま鍋
気に入ったのね
優しい笑顔を💜