よじごじDays 1/23『よじごじDays』今回はね✨笑顔✨すんごく笑っていたよね~食king🔪先ずは出汁から!エビの殻は捨てちゃいます⤵︎ ︎時間があれば炙ったりするけどぉ炒めたら、ニンニク、ワイン、お湯を入れてグツグツ♫ブレンダーで細かくしたら濾しまーす♫荒みじんのお野菜を炒めてお肉とバターを投入♫ほぉーら、楽しそうでしょ( ´艸`)エビの殻からとった出汁を入れてトマトペースト、牛乳、生クリームを投入♫あれれ?同じお写真が(笑)ご飯を入れたら、混ぜ混ぜ♫チェダーチーズを入れまーすたーっぷりとパルミジャーノを!パセリを乗せたら、出来上がり♫( ´艸`)💜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*もぐ博バレンタインですね今年はどんなチョコ買おうかなぁ指をペロリ(。 >艸<)クスクスバレンタインのチョコに出会えず今年はまだなのかしら?早く色々見たいなぁ見てるだけで幸せになれるから食べたら、もーっと幸せになれるよね(๑•🐽•๑)ブヒブヒ