『よじごじDays』
お休みでようやっと見られたァ💜
今更、この日私の誕生日じゃーんって思ったり
歌舞伎にうつつ抜かしてた⤵︎ ︎
ゴメンよ博
食king🔪
私、エノキ苦手なのよね~
けど、なめ茸は好き♡
先ずはご飯をセットエノキは刻んで入れまーす♫
更にエノキを刻む!左手のホクロ( *´艸`)グフフ食べちゃいたい!? 美味しそうな首筋( *´艸`)グフフ
笑顔での調理姿は見ていて気持ちが和む 好きだなぁとしみじみ
雑誌「なごみ」は難しいお顔してるからさっ
肉じゃがに料理酒ではなく白ワインφ(.. ) ワインの酸味が良いらしい
刻んだエノキをバターで炒めて
スライスした玉ねぎ+牛肉を炒めて
白ワインを入れまーす♫
和風だし+ミニトマト+砂糖を入れて
じゃがいも+薄口しょうゆを入れて
煮詰めまーす♫
ご飯出来上がり♫( ´艸`)んふふふ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
もぐ博
博って、お魚よりお肉好きだよなー
と思えた一コマ
最近、アナが説明していても食べてるよね( ´艸`)
長女さんもお受験に向けてラストスパート
悔いなく頑張って欲しい
やらないでダメより
やるだけやっての方がよくない?
静かに見守ります